На Благовещенье

Случилось чудо из чудес-
Архангел к Девице явился,
Благую весть принес с небес,
Что чрез Нее Бог воплотится.

Согласье Девы получив,
Ее смиренью подивился.
В тот миг Спаситель послан был,
Чтоб вскоре в мир Ему родиться!


Рецензии