***

Я буду готов для большой любви
Когда-нибудь в день ничем не приметный.
Я стану практически незаметным,
И в самом тяжёлом моем пути

Все лица вокруг повернутся ко мне,
Глядя с сожалением, словно прощаясь,
И с каждым взглядом их молча встречаясь,
Я буду спокойно вперёд идти.

Вы видели ярче, смелее, лучше
Меня, моих слов и моих поступков.
К чему снисходительно делать уступки?
Не нужно вставать теперь на пути.

Когда облака станут как корабли
И я капитаном взойду на их мачте,
Всё вокруг озарит светом счастья
Самой священной моей любви.


Рецензии