Порочный круг

Страсть, слежка, ревность, недоверие
Всё это есть порочный круг.
Приводит круг тот к сумасшествию,
Где жертвою падёт один из двух.

Здесь о любви и речи нету,
Здесь чувство рабства говорит.
Объект "любви" считаешь вещью
Привык ты пользоваться ей.

Когда теряешь ты вещицу
В сознании происходит сбой.
С ума ты сходишь от потери.
Ты пациент психобольной.


Рецензии