Ждали лето

Ждали лето с нетерпением.
Вот пишу стихотворение.
Вот и лето наступило.
А снега много навалило.

Сырость, холод - замерзаем.
Что же делать мы не знаем.
Свет с утра нам отключили.
А предупредить забыли.

Выживаем кто, как может.
Это всё нас так тревожит.
Над людьми так издеваться.
В холод без света и тепла остаться.

Много, много, много лет.
Летом света у нас нет.
А кварплата у нас тоже.
По Карелии всех дороже.

Нет нигде у нас порядка.
А в отчётах всё так гладко.
И дорога никуда.
Трудно ехать к нам сюда.

Наш посёлок вымирает.
Только кто об этом знает.
Здесь живём мы много лет.
И страдаем от этих бед


Рецензии