Только бы шлюхой в вирте не стать

Ну что ж тут поделать?
Опять не судьба….
Опять не того
Я здесь ждала….

Ждать, говорят,
Надо уметь?
Наверное…
Только бы не сгореть…

Только бы веру
Не потерять.
И «шлюхой» в вирте
Здесь бы не стать…

Дай боже мне силы
Себя не забыть.
И сердцу, душе
Верною быть!

Дай веры, надежды
В людей неплохих.
От сглаза и порчи
Меня сохрани.

Дай в ложь не поверить.
Встретить искренность слов.
Ведь есть же на свете
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии