Лето на троне

Я так страдаю, я так болею
Невысказанностью грущу, бледнею,
Но солнце лицо потревожит,
Окрасит загаром, не спросит

Ах, к черту тревоги и бледность,
Ведь лето на троне,
исчезнут
Сомнения все и волненья
Не скоро зима, будет время

И море тобой овладеет,
Очистит волною и пеной,
В соленой воде растворишься,
Поймешь, что от счастья ты близко


Рецензии