Событийные ряды - лесная дискотека...

Лесная дискотека ветром зашумела,
Завертела стеблями травок и цветков.
Сколько в этом танце жизней пролетело?
Может, и считает кто-то из Богов.

Люди же, как правило,к календарю припаяны,
По жизни пробегают, высчитывая срок.
Откиньте календарики и как воздушный шарик,
Летать повсюду сможете, как и велел вам Бог.


Рецензии