О главном

Сколько дорог исхожено,
Сколько людских потерь.
Может все же не сложно нам,
Сказать о любви теперь?

Только всегда так было
И тысячи лет назад -
Мы все проходим мимо,
Главного не сказав...

Сколько с нами рядом людей,
Только не ценим мы их,
Верь ты мне или не верь,
Но не хочется слов пустых.

Друзей теряем мы как часы,
И хочется даже всплакнуть,
Мы остаемся часто одни -
Нам прошлого не вернуть.

Гуляют по парку парочки,
Клянутся они в любви,
Но через миг на лавочках,
Люди сидят одни.

Сколько надежд потеряно,
Сколько не сказанных слов,
Много упущено времени,
Много наломанных дров.

Наши с вами родители,
Не спускают с нас часто глаз,
Мы же живем как вредители,
не можем жить без проказ.

С ними часто ругаемся,
Хмурим сурово бровь,
Но как это часто случается -
Не говорим про любовь.

Уходят раньше родители,
Сейчас хоть их пожалей,
Обижено бросят любимые,
Друзья уходят поздней.

И только всегда так было,
И тысячи лет назад -
Мы все проходим мимо,
Главного не сказав.


Рецензии
Все очень правильно.. Часто мы молчим о главном, по разным причинам:кто-то ждёт удобного момента, другие стесняются, третьи не считают это важным или уместны, некоторые боятся, что их не услышат или не поймут.. и. т. д. Жаль, что осознание приходит порой поздно.. Любите, цените, дорожите и обязательно находите нужные слова и время.
Добра Вам и радости, Аня.

Павлова Анна 1   27.06.2019 23:52     Заявить о нарушении