Камуфляж

......Ничего особенного, – ответила Королева. –               
......Просто мы с тобой живем в РАЗНЫЕ стороны.       
......Ты – туда, а я – обратно. /Льюис Кэррол/ 

............................Шестой лесничий мертвого леса… О, небеса!
............................Здесь не до смеха, не до фиесты. И не до сна.
............................Всех поднимая звонкою флейтой — Тень под глаза, —
............................Шестой лесничий,  Шестой лесничий что-то сказал.
....................................../Шестой лесничий. Алиса/               

.

Сядь на опушке, Алиса, давай рискни -
альтернативно живой - но он всё же лес
Здесь шестоле'сник бродит сквозные дни
мёд поглощает /поддерживая процесс/

время покажет /увидишь/ как мимо нот
свистнет монарший крапчатый экипаж
/Если припомнить, ОТКУДА его несёт -
приоритетным видится камуфляж/

несопряжённостей вечный антагонизм
разнонаправленность ширится /пронесёт?/
он /шестоле'сник/ бы выбрал иную /жизнь/
если бы знал про неё /хорошо, не всё/

Элис, фигурой жертвовать не жалей
/было бы чем/
впрочем, собственно, я к чему -
здесь предостаточно дамок и егерей
вот  шестолесий  - по пальцам.
по одному.


Рецензии
встал, чтоб спасти шестолесье,но понял - проспал...
может и нужно-то это мне одному?
вот ведь я вижу - на встречу идёт толпа,
а по пути... никого... никогда... никому...
Про фигуру... огонь! обожаю разночтения:)

Меден Аган   29.06.2019 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.