пси-185 боль 27. 06. 2019-3

ЧЕЛОВЕК
с ВНУТРЕННЕЙ БОЛЬЮ
НЕ может НАХОДИТЬСЯ
в НАСТОЯЩЕМ
.
такой ЧЕЛОВЕК
либо в ПРОШЛОМ
либо в БУДУЩЕМ
.
если он ОСТАНОВИТЬСЯ
в НАСТОЯЩЕМ
то получит
БОЛЕВОЙ ШОК...
.
.
ПРИДУРКИ ПСИХОЛОГИ
ЗАСТАВЛЯЮТ\ПРИНУЖДАЮТ
БЫТЬ в НАСТОЯЩЕМ...
т.е. ТРАВМИРУЮТ\УБИВАЮТ
ЛЮДЕЙ с ВНУТРЕННЕЙ НЕПЕРЕНОСИМОЙ БОЛЬЮ...
.
если УБРАТЬ
НЕПЕРЕНОСИМУЮ БОЛЬ
ЧЕЛОВЕК и САМ
СПОКОЙНО
ПРОЯВИТЬСЯ в НАСТОЯЩЕМ
т.к.
БЫТЬ в НАСТОЯЩЕМ - это
получать
НАСЛАЖДЕНИЯ\УДОВОЛЬСТВИЯ
от ЖИЗНИ...
.
.
это что получается
что НАСЛАЖДАЮЩИЕСЯ ...
просто ЗАБЛОКИРОВАЛИ
в СЕБЕ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
к БОЛИ....
ОЧЕРСТВЕЛИ...
поэтому и НЕ могут
ОСТАНОВИТЬСЯ
В жажде наслаждений...
.
.
27.06.2019г. 05-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии