Любовь это совершенство

Разве можно объяснить
Это чувство неземное?
Учащается пульс вдвое.
И душа твоя парить

Начинает в небесах,
Облаков едва касаясь.
Сердце бьётся,замирая,
И ему неведом страх.

Словно крылья за спиной!
Невесомость и блаженство.
Любовь это совершенство,
Ей понятное одной!

Дар для любящих сердец,
Это трепетное чувство,
Изобрёл для нас искусно
Мудрый и Святой Творец!



фото из интернета

 


Рецензии
Прелестные какие слова, Ниночка!!! Всё так и есть...

Татьяна Корбут   28.06.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Танечка!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   28.06.2019 09:29   Заявить о нарушении