Тебя - вовек не позабуду...
Ты, в памяти, всегда со мной…
Последний поцелуй Иуды -
И свет над милой головой.
Необъяснима твоя участь,
Могу - лишь взглядом проводить…
Судьбы - неизъяснимый случай:
Звенит меж нами Парки нить.
Темь пробивает свет астралов:
Идём - и видим, нам - светло!
Живём - раздельно, больно, странно.
Неверье нА душу легло.
30.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №119062700834