Гале П. 16. 03
Вдруг солнце показалось среди туч!"-
Кому желать: лишь доброго всего
За долгожданный светлый с неба луч?!
А оказалось - это - для тебя
Всё изменилось в серости небес,
Мир зазвенел о вести сей трубя -
Огромный в мире ЖИЗНЬ имеет вес!
Всё дальше,дальше ветер тучи гнал,
Чтоб не было возможности вернуться,..
А мне слова он эти нашептал,
Чтоб ты смогла им просто улыбнуться.
Свидетельство о публикации №119062708319