Пни в асфальте на дороге

Из асфальта вышли пни,
Парятся на солнце.
В Золотце стоят они-
Погляди в оконце!

На Совхозной, дом 4,
Пять пенечков есть с торца.
Где еще такое в мире?
Щелкну-ка для образца.

Недовольных много стало,
Короедами на пне.
Скиньте, черти, покрывало,
Поглядите, что в стране...

Но не выдрать пней с дороги-
Это же «следки»!
Губернаторы не боги,
Здесь они редки...

От туристов нет отбоя,
Ох, налепят коллажей!
Я  ИП скоро открою,
Производства муляжей.

Пни в асфальте - это бабки,
Так сумей их извлекать!
Продавал в подвале тапки,
Бизнес надо поменять.

Пни обложат НДСом,
Пару тысяч отступных,
Согласую все с совбезом.
Начинаю с выходных.

20.05.2019 Золотец, проездом.


Рецензии