Страна Мечта

Хочу уйти туда, где ночью Солнце спит
Хочу уйти туда, где счастье поселилось
Где по утрам уж сердце не болит
И словно море радость там разлилась.
Дорогу мне туда как отыскать
Ну, кто бы подсказал, скажите люди
А здесь, в безумном мире я устал
И ветер по утрам здесь только будит.
Дождь снова мне стучит в моё окно
И небо одеялом скрыли тучи
И на душе так сумрачно, темно
Порою лето, словно осень будет.
А может всё забыть, уйти искать
Туда дорогу словно пилигриму
Чтоб ночью не давало Солнце спать
Но как бы только не пройти бы мимо.
С котомкой за плечами я пойду
И посох свой рукой отполирую
Туда дорогу всё-таки найду
Пока же на опушке заночую.
Среди лесов страна такая есть
Искать её на карте бесполезно
Страна красот, немыслимых чудес
Страну мечтой зовут, уж если честно.


Рецензии