Одному дирижёру. На скамью запАсных села...
(Переплюнули в bel canto!)
Пожинай, святое тело,
Месть постельного гиганта!
Переспать желая с каждой,
С каждой нежен он вначале...
Знать, с одной не может дважды
Дирижёр однопАлчанин...
12.03.03
Свидетельство о публикации №119062708265