На берегу Днепра
Кто начал ту войну,
Но расскажу вам вкратце,
Историю одну.
Под общим жили небом,
От злобы далеки,
И сало ели с хлебом,
На берегу реки.
Но как проклятье слово,
Со злого языка,
Слетело. И готово,
И вспенилась река.
Один промолвил - Вата!
Другой сказал - Укроп!
И брат пошёл на брата,
И вот уже лоб в лоб.
И оба виноваты,
И каждый в чём-то прав,
Сошлись Укроп и Вата,
На берегу Днепра.
Итог один - расплата
У каждого свой гроб
Был в деревянном Вата,
В таком же был Укроп.
Запомните, ребята,
Не стоит сгоряча,
Укроп лишь для салата,
А вата для врача.
Нельзя платить сверх меры,
Столь дорогой ценой,
Одной мы, братья, Веры!
И на Земле одной!
Свидетельство о публикации №119062708211