Роняю рифмы словно слезы

Роняю рифмы словно слезы,
На белоснежные листы,
А в рифмах тех девичьи грезы,
Они наивны и чисты!

Бежит слезинка за слезинкой,
Тончайшим ручейком,
Порою ляжет, как пушинка,
Взлетит ли мотыльком!

Покорной музы воплощения,
Всех образов полны,
Слова и рифмы, выражения,
Душой обнажены!


Рецензии