Зайду на корабль и пойду по морю

Зайду на корабль и пойду по морю.
Пусть ветер мои паруса распрямит.
На мачту поставлю флаг России
Пусть только корабль мой не штормит.

Я вольный как ветер, люблю перемены
И много стран за жизнь повидал.
Но только  России своей я верен
И очень всегда по России скучал.

Куда бы ни шёл, куда бы не ехал
Мне воздух России всегда милей.
На долго оставить её не посмею,
Со мною она до скончания дней.

Автор Алёна Артемова
27.06.2019г.


Рецензии