Молодость

Если бы всем не хватило терпения,
Если бы взрыв поглотил этот мир-
Вот тогда бы мы заново зажили
Чистые,скромные, влюблённые в жизнь!

Что нам сейчас мешает быть искренним,
Что упускаем и топчем внутри?!
Кто научил быть пустыми и глупыми,
Как отучить всех от вафельной лжи?

Слабость, беспомощность,низменность мыслей-
Как нам комфортно , удобно так жить!
Я бы всех заново изнутри вымыла
А кто бы не справился-в канализацию смыть!

Пусть звучит грубо,но так повелось
Что правда обычно груба и неласкова
А мы все ванильные с ватой в глазах и ушах...

Как же нутро всё стремится с такими же,
С кем в глазах ярко пылает огонь...-
Он бы поджег всю эту посредственность-
Вот надышались бы , но теперь везде вонь

Это тухлеет душа человечества,
Это смердит покрытое плесенью
Сердце,которое не знало любви...

Но нас теперь больше, мы очень все дерзкие
И готовы ломать всё тупое,крушить
Заполняя словами такими прям вескими 
О том, что пора всем здоровски жить!


Рецензии