Здесь 12 месяцев - февраль...

Сердце заболело. - Слава Богу!
Стало быть, тихонечко сдаёт.
Белая карета у порога...
В нашем веке?? - да, кого-то ждёт...

Не меня ль в своей ты колыбели
Повезёшь в лазоревую даль?
Можно - в лето? Здесь всегда метели,
Здесь 12 месяцев - февраль...

                27.12.2002


Рецензии