Придвинутый горшок

Бывает даже сердце замирает
При взгляде на картину в этом мире:
Как спит ребёнок,как огонь пылает,
И как летают стулья по квартире.
             ***
Когда познаний с детства не хватает,
И иногда жалеючи о том,
Ты чувствуешь,как оптимизм твой тает,
Когда в металл вмерзаешь языком.
             ***
Как говорит народ:была же сила,
Когда маманя ср...ть в горшок носила.
Теперь в уже придвинутый горшок
И промахнуться - не большой грешок.


Рецензии