Декабрь нынче - месяц плачущий...
Мне сердце высосал стихом.
Тетрадный лист - моё пристанище,
Мой завтрак, муж, дитя и дом.
Как опадающее дерево,
Стихи роняю на листы...
Дождусь ли нынче снега с севера?
Усну ль до будущей весны?
Или и в этом зимнем холоде
В груди не погасить огня?
Тогда неужто в целом городе
Нет сердца, ждущего - меня?
23.12.02
Свидетельство о публикации №119062708093