За шершавой стеной

За шершавой стеной,
Под ее известковым оскалом,
Ты в тревоге застыл
Присмиревшим каспийским амбалом,

За стеной крепостной,
Обретая в бессилье опору,
Впору волком завыть,
Да породе не втиснуться в нору ...


Рецензии