Alice Goes To Motherland - Noch Nicht Tot

Я, вижу знак,
Задержав птицу в руках,
Никаких пустых иллюзий,
Нет сомнений в злых глазах

Больше я не грязь,
Я волков питаю пасть
От затерянной Земли Чудес,
В двух шагах весь Райский Сад

Всем вам, всем лжецам,
Кто меня не принял в храм
Замолчать пора, под глиной,
К ледяным прильнув губам.

Где взял, спесь свою?
Как пустышка Мерри Сью
И пока я в Пантеоне -
Не влезай в мою игру

На навершии мира,
Я не вижу - кто здесь Бог?
Помни цену моих слов,
Управляю я всем вновь.

Мы огромны, но мелки
Пред безумьем своих снов,
Но назови имя Бога,
И поймёшь - я ещё не мертв!

Не хеппи-энд,
Схлопываясь, су;лит век,
Выживает богатейший лишь,
Угадай, кто встретит смерть?

Лжи нет, хоть летай,
Хоть ползи, но - умирай,
Всех в конце оставят силы,
Иссушит до капли сталь.

Задай, им число,
Все страдания, всё зло,
Весь огонь пускай впитают,
Четырех Адских кругов.

Круг пять, плоть и мать,
Научил, как выживать
Научил стоять без страха, что
Бить - это существовать.

На навершии мира,
Я не вижу - кто здесь Бог?
Помни цену моих слов,
Управляю я всем вновь.

Мы огромны, но мелки,
Пред безумьем своих снов,
Но назови имя Бога,
И поймёшь - я ещё не мертв!

Новый горизонт, поднялся над тобою,
Оставь прошедшее гореть в огненном море,
А если ты себя теряешь, глядя в пламя,
Твоим мессией буду в этом я финале.

Без боли, И жертв, Изменения невозможны!
Только кризис возвращает жажду выживать!
Пора! Что вы пожелаете, до того как смерть кончит игру?

Новый горизонт, поднялся над тобою,
Оставь прошедшее гореть в огненном море,
А если ты себя теряешь, глядя в пламя,
Я для тебя стану единственным мессией


Рецензии