Я хочу быть мыльным пузырём...
Детским дуновением рожденным,
Ввысь сорвавшимся, неосторожным,
Высушенным солнечным лучом.
Как - моим - ребенок - был бы рад
Радужным, весёлым переливам!
Я была бы шариком счастливым!
Ну,а лопнув, не попала б в ад...
У меня бы не было души.
И долгов осталось бы немного...
Мне один ребёнок был бы Богом
В чпоком рассмеявшейся тиши...
19.10.02
Свидетельство о публикации №119062707958