***
Нет основ
Вытри пыль
Выйди вон
Боль одна
Боязно
Руку дал
Принял зло
Иссекла
Высекла
Сто надежд
Пресекла
Нет тепла
Лишь печаль
Тишина
Терпкий чай
Не любовь
Всё обман
Не хранит
Много ран
Глупая
Был же твой
Всё сожгла
За собой
Всё сожгла
Сетью призм
Не любовь
Эгоизм
Свидетельство о публикации №119062707931