Мой паук золотоносный...
Мышь Летучую добыл!
За напев сладкоголосый
В клеть златую посадил.
Не за так дарую ласки -
За душою ни гроша.
Не сниму мышиной маски,
Как я в маске хороша!..
Заведу в свои туманы,
И опомнишься едва...
Ты - воинственный Тарантул?
Я же - Чёрная Вдова)
12.10.2002 г.
Свидетельство о публикации №119062707924