В уголочке притулиться, крошкой хлеба пропитаться
крошкой хлеба пропитаться.
Только плакать и молиться.
Не брыкаться ,не шататься.
В уголочке притулиться
и не думать о скоромном.
Только мне опять не спится.
Только мир такой огромный.
Свидетельство о публикации №119062707920