Сейчас
Вдаль утекают от нас -
Скоро зажжётся звезда
Наша в означенный час.
Счастье сегодня и здесь,
В этот единственный миг:
Божья доносится весть -
Счастлив, кто сердцем приник
Через завесу времён
К вечной прекрасной Любви,
Верою наделён
Ценой пролитой крови.
Лучшего не найти!
Жизнь, как весенний лёд,
Его никак не спасти -
Стает и утечет.
Вечность не за горой.
Как она встретит нас?
Враг будешь или герой -
Думай сегодня. Сейчас!
Свидетельство о публикации №119062707906
У Каждого выбор есть:
Мерить ли жизнь веслом,
Иль кривизной болеть...
С Добром...
Сергей Таболин 22.07.2019 19:07 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями -
Наталия Луговец 04.08.2019 17:44 Заявить о нарушении