Не мазаика мира а сэмфАрбэнс мумвЭтриса

Не мазаика мира а сэмфАрбэнс  мумвЭтриса

Ребята!  Отныне не – мазаика мира а –
сэмфАрбэнс  мумвЭтриса  - и как его лучше
сложить – решат Силы Света

Кто должен быть с кем – чтобы он удалась на славу –
это ещё не просчитано - это я к тому сообщаю –
что нет более требования мне и Сашеньке – к примеру –
быть вместе -  вообще – будет Силами Света –
пересмотрен вопрос кому с кем – будет СумбЭктэвд!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии