Ты меня любимая прости.. ,

Ты меня, любимая, прости
Что с тобой так робок я и нежен,
Не смогу тебя я отпустить,
Без тебя бледнею я и брежу.

Обещал не раз уже уйти,
Убеждаясь мол тебе на счастье,
Только без тебя мне нет пути,
Оттого всё время возвращался.

Я тобой  пропитан целиком,
Хоть твержу всё время хватит, хватит.
И Бессонница безжалостным пинком
Продолжала сталкивать с кровати.

Да, хожу под маской бунтаря!
Безумного шута и дуралея,
Только это маска лишь моя,
Сняв её увидишь, ты под нею...

Красные убитые глаза
И мешки огромные под ними,
В них одна лишь мысль, как связать
Две души, не ставшие родными.

Может, ты считаешь то, что вот
Год-другой помучается парень,
Время мол излечит и пройдёт
Боль души и приутихнет пламень.

И о том, что было позабыв
И крича от счастья Алелуя,
Снова печку сердца растопив,
Будет прижимать к себе другую.

Только это смыла не имеет.
Сердцу дам травиться пустотой.
И замок его скорее заржавеет,
Чем откроет двери для другой.


Рецензии