Сперва посамозабавлЯюсь...

@@^^^^^^^^^^^^^^^^^>>>>>            СпервА бы ХороШО
{{{{{{{{{{~~~~~~>          посамозабавлЯться переМЕГАигрИво
{{{{{{{{{{~~~~~~>   своими эго-нео-ново-наХОДками с перспектИвами
{{{{{{{{{{~~~~~~>          презентАций не в самопиАрность,
{{{{{{{{{{~~~~~~>           а для самой НовоРУсо-ПоЭзии,
{{{{{{{{{{~~~~~~>          гарцАющей на взмЫленном ПегАсе,
{{{{{{{{{{~~~~~~>   стёршим копЫта перед мастерской, заЕзженным,
{{{{{{{{{{~~~~~~>        по смене стёртых пегАсовых копЫт
{{{{{{{{{{~~~~~~>     на подОшвах многих поЭтов в ГИГА-интерЕс
{{{{{{{{{{~~~~~~>                и подкОво-зарнИц
{{{{{{{{{{~~~~~~>           на каблучкАх нью-нЕо-поэтЭссочек
&#%$W@V{{{{{-->>    и гранд-мисс-лЕдийно-мастИтых поэтЭсс !


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 

         Рецензия на «1. Поделиться с другом» (Евгений Помыткин)

Ну не всегДА и не так часто............*
СпервА надо посамо-забавлЯться
своими эго-нео-ново-наХОДками с перспектИвами
презентАций не в самопиАрность, а для самой НовоРУсо-ПоЭзии,
гарцАющей на взмЫленном Пегасе, стёршим копЫта
перед мастерской по смене стёртых пегасовых копЫт
на подОшвах многих поЭтов и подкОво-копЫточек
на каблучкАх поэтЭсс*

Серж Фико   27.06.2019 21:17   
СпАсибО зА оТзыв СерЖ.
нУ ни Чё Не пОНятнО
Евгений Помыткин   27.06.2019 21:25 

Уже мгноВЕННО осТИХОвал сиЕ*
СпасИбочЪки за вдох-но-ВЕЯНИЕ, маЭстро*
Серж Фико   27.06.2019 21:42      


Рецензии
Всё же как-то очень мило у Вас получается в результате, Серж!
В целом вполне понятно, что творите Вы не для самопиара, а для красоты...
Ведь завершает сие творение - стук каблучков поэтесс.
И это - красиво и ПРАВИЛЬНО!))
Новых вдохновений и успехов Вам во всех делах!
С уважением,

Ольга Ионова   29.06.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.