Брат краткости, талант

26062019 2347

 
   Брат краткости, талант
 
 
   Краткость - сестра таланта
 
 
   И глазом не моргнешь, наскучит рифмовать.
 
   Имеею право, но не тянет быть пространным,
   А этой дуре просто нечего сказать




Рецензии