Признание

«Послушай, милая, давно
Хотел тебе сказать я.
Не знаю даже, вот с чего,
Родная, мне начать бы.

Всё как- то раньше занят был:
Дела всё, да заботы.
Я о тебе совсем забыл,
Скружился я с работой.

Жизнь пролетела, я тебе
Ведь не сказал ни слова.
Ну, как сказать, что я к тебе
Не равнодушен снова.

Забыл я нежные слова.
Прости меня, родная!
Да, вспомнил! Я люблю тебя!» …
Сказал старик, вздыхая.

Из глаз у бабушки слеза
Тихонько покатилась:
«Я помню, дедушка, когда
Я первый раз влюбилась».

-У нас сегодня, Рождество!
Внучата бабу лепят.
Ох, до чего жить хорошо,
С тобой на белом свете!


Рецензии