Плевки дела

Двадцать первого века
Я простой гражданин.
В образе человека
Уж дожил до седин.

Мышцы рвёт от нагрузки -
Не под силу годам.
Позвонки с диким хрустом
Никому не отдам.

Но крепки ещё руки
Вес на полной стопе
Мозгом взят на поруки.
Гимн природе запел.

Измениться не сможешь…
Только  я не привык
К измененьям на роже
В отраженьях кривых.

Всё прямое осталось
За спиной далеко.
Тихо бродит усталость
Между дела плевков.

27.06.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии