День молодежи
Да здравствует весна и новь!
Пусть процветает молодость отчизны,
Строители,мы,мостов и городов!
Мечтатели галактики,
Словно в машине времени,
Отчаянные романтики,-
Пришпорили его мы стремя.
Покорение стихий-
Шагами звездными отмерено,
Пусть расцветает моя Россия.
Нам вехи времени доверены.
Свидетельство о публикации №119062700764
юность может но не умеет...
а...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.06.2019 04:49 Заявить о нарушении