Одностишия

Я без вина тебя пьяню, особенно когда я ню.

Ох, понаехали! Сплошные иномарки...

Не слишком долго вам свечу держал я?

Под шубой выглядит селёдка красной рыбой.

Залил за воротник - а отливал в подъезде...

Впилась Джоконда в нас глазами Леонардо.

И злые добрыми удобрят землю...

Я испытала жажду секса, но ты напиться мне не дал...

Меня купить нельзя. Могу отдаться.

Варил он потолочный шов, но думал о проблемах пола.

На белый танец пригласила с чёрной мыслью.

Ворону Бог послал -  мол, задолбала каркать...

Трудна жизнь курицы-несушки - ведь нам она несёт не сушки!

Я взял с собой ознакомитель. 0,7 нам хватит на двоих?

В Нигерии зарплата белым налом.

Прошёл качок, и поле стало торсионным.

Лицом - краса, душою - крыса...

Зовите репкой, только не сажайте!

Глаза красоток есть оружье расстрела юношеских душ.

Тень мне верна, а память изменяет...

Бельё на месте - это радость, украдены прищепки - грусть...

Ты неплохой, но мы с тобой не паззлы...

На любого правдолюба свой найдётся правдоруб.

Взлетают рыбы и ныряют птицы - но только это всё недолго длится.

Зовёт меня сирена в сиреневый туман...

Убожество косит под божество - давным-давно знакомая картина.

Вчера принёс домой зарплату. Прошёл естественный отбор.

От ума до уморительности - один шажок.

Спасибо сунул я в карман, а он - дырявый...


Рецензии