ночь

Нас ночь пленила красотой.
И в звёздном окруженьи
Наполнен мир был тишиной
И от луны свеченьем.

Цвели весенние сады,
Огромной белой шапкой
Сбывались юности мечты,
Неся цветов охапку.

Весна любви, весна надежд,
До полночи гуляний.
А воздух чист, а воздух свеж.
И робких, но признаний.


Рецензии