Вас больше нет

ВАС БОЛЬШЕ НЕТ,
НЕТ ФАЛЬШИ, ЛЖИ, ОБМАНА,
НЕТ ПУСТОТЫ В ОПРАВЕ ЗОЛОТОЙ,
НЕТ ЯДОВИТОГО ДУРМАНА,
ЧУЖИХ В ОБЛИЧИИ СВОЁМ.

ВАС БОЛЬШЕ НЕТ-
ПУСТОЕ МЕСТО,
ЕГО НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ ВНОВЬ
И ЭТО ДАЖЕ НЕУМЕСТНО,
ПУСТОЕ НЕ ГОРИТ ОГНЁМ.

ВАС БОЛЬШЕ НЕТ.
НЕТ МЕСТА ДЛЯ СТИХИИ,
В ПУСТОЕ РЕКИ НЕ ТЕКУТ,
НЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ СВЯТЫЕ
И ДАЖЕ БЕСЫ НЕ ЖИВУТ.

27.06.2019


Рецензии