Путь Из Хама в Люди

Как хорошо, когда научен жизнью драться.
Не нужно в подворотне зомби уличных бояться.
По подбородку делаешь один всего удар...
И вот уж зомби держит путь в стационар.

Порой словами сложно хамство победить.
Хамло уметь необходимо в морду бить.
Рукой, ногой иль головою в нос... -
Решится сразу назревающий вопрос.

Быть может кто-то даст совсем другой совет -
Тот, кто иной в себе взрастил менталитет.
Но понимать необходимо чётко нам,
Что разный есть язык создания программ.

Ведь в этом мире всяк по своему живёт.
Один философ, а другой по морде хама бьёт.
Я здесь не собираюсь свою правду навязать.
Но зомбохаму в чайник однозначно стоит дать.
Коль просит сильно он лицом мой справа хук,
Избавлю я его от долгих ожиданий мук.

Но зла нисколько я не буду на него держать.
Ведь действия сии могу безоговорочно понять.
Затем явил он мне свою гнилую прыть,
Чтоб хама смог добром сполна я одарить.
Ведь, отключив его сознанье даже на мгновенье,
Помог переключить в момент столь злобное мышленье.
Быть может будет он теперь отныне и во век
Не хам, а настоящий одарённый человек.


Рецензии
Нет, Максим, таким путём из хама
человека не сделать. Он ещё больше
"охамеет", но будет более осторожным.
Только и всего. Только добром можно
его перевоспитать. А Ваш ответ хаму -
не добро, а зло.

Роза Ахметова   29.09.2019 09:30     Заявить о нарушении
По разному в жизни бывает. Особенно при работе в исключительно мужском коллективе. Порой можно путушить хамство улыбкой, но иногда приходится проводить воспитательные мероприятия совершенно другого характера. Важно внутри не держать зла и держать под контролем свои мысли и эмоции.

Максим Семерня   07.10.2019 19:45   Заявить о нарушении