Летняя Жара
27 .06.2019 г.
Оделись женщины все в летние
Наряды . Жара . Легкие платья ,
Блузки . И ветерку игривому все
Рады . На улице все в шортах , в
Джинсах людей мало . Лишь
Молодёжь дань моде в них отдала .
А на ступнях - сандали , тапочки
И босоножки , чтоб педикюр на
Ноготках всем показать немножко ,
На стройных и красивых ножках .
На пляже от купальников рябит в
Глазах . Не стану всех смущать ,
Как они смотрятся на женских
Телесах . Разнообразие шляп ,
Шапочек и головных уборов . Кто
На шезлонге , кто на одеяле на
Песочке загорает споро . Полно
Машин стоящие у реки . А от
Продаж воды обогатились все
Ларьки . Шум , гам , веселый
Детский крик . В лес с костерком
Не выехать вам нынче к речке
На пикник . В многоэтажках ночью
Невозможно спать , хотя приходится
И окна открывать . Растительность
Пожухла , и поникла от жары . В
Частном подворье от полива падает
Напор воды . Все смотрят в Небо ,
Богу молятся , и просят , чтоб послал
На Землю нам Дожди . Бог сжалился .
И нынче к вечеру закапал с Неба
Мелкий Дождь . Все с облегчением
Вздохнули . Лишь загрустила сразу
Молодёжь . Теперь под зонтиком по
Улице пойдёшь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119062707509