Дома

Дома' влюбляются друг в друга, дома'.
У домов романского стиля роман.
Живут в них Жасмин и Адам,
Но стих не про них,- про дома'!
Дома', что напротив. Дома'.
Дома', что влюбились. Дома'.
Любовь у домов невозможно сильна,
Печально сильна, неподвижна...


Рецензии