в метель... зарисовка

от холода бег санок всё быстрей
ямщик на облучке гляди-ко млеет
седок лицом заиндевелым уж белеет
весь этот цирк марионеток и теней
мне с каждым мигом кажется страшней
а горизонт пред вьюгою темнеет...

и вот возок уже исчез пропал совсем
и голос колокольчика немеет
и только злая зимняя метель
от дикой ярости лишь пуще сатанеет.


Рецензии
Опять метель... ❤️

Рэссика   04.07.2019 19:18     Заявить о нарушении
и сносит дверь с петель...

Роланд Задунайский   04.07.2019 19:46   Заявить о нарушении