Непослушен капроновый парус
И рука не настолько сильна,
Превращаясь в бессильную ярость,
Виноватая плещет волна.
Мы играли судьбою без правил:
Ввысь взлетали и падали вниз,
А ветрами попутными правил
Наш весёлый, бездумный каприз.
Свидетельство о публикации №119062707470