Когда нас бесы донимают

Когда нас бесы донимают
В обличии нахалов, чмо,
Они программу выполняют
Свою, не более того.
А, мы ведемся на их "игры",
Злимся, волнуемся, скорбим.
Мы умножаем тем обиды
И бесов только веселим.
Ведь мы не злимся на микроба,
На таракана, муравья.
Мы боремся с напастью строго,
Но не выходим из себя.
Бесы людей обычно "бесят",
Люди энергией сорят.
Бесы не просто куролесят,
Они ее жадно едят.
Я призываю всех не злиться,
Хотя сама на бесов злюсь,
Считая их людьми. Тупица,
Никак кто, где не разберусь.
Бесы рядятся в человека
И даже в храм с нами идут.
Чтобы их вычислить, примета-
Бесы всегда бесстыдно врут.
С такими рядом проживаю,
Считать за блох их не могу.
На их проделки оскорбляюсь
И даже жалобы пишу.
Однако, бесы есть и выше.
Они своих вам не сдадут.
Не бойтесь бесов, будьте выше.
Нас наши ангелы спасут.
    27.06.19г


Рецензии