К А. Ф

Ты знаешь все мои страхи,
Ты тайны мои хранишь,
Ты видела все мои крахи,
Ты знаешь всё, но молчишь.

Ты веришь в мою победу,
Пытаешься мне помочь,
Всегда поддержишь беседу,
Когда за окном уже ночь.

Ты видела все мои слёзы,
И видела радость в глазах,
Растила с любовью розы,
Летала со мной во снах.

Ты всегда меня понимала,
При крахе дарила надежду,
Ты грусть свою подавляла,
Терпела во мне невежду.

Ты сделала сильным мой дух
Не позволила мне сломиться.
И если огонь потух,
Заставляешь встать,распрямиться!

Я хочу быть такой как ты,
И бесстрашной, и в меру ранимой,
Пусть не сбудутся все мечты,
Но главное быть счастливой.

Ты мой ангел, моя опора,
Ты делаешь всё любя,
Ты часть моего простора,
Я очень люблю тебя

Я клянусь, что смогу добиться,
Я тебе подарю тепло,
Лишь бы ты могла мной гордиться,
Лишь бы сердце твоё цвело.


Рецензии