На вальс
Этот старый французский мотив.
Парам-парам-парам
Уплывает,теплом зарядив.
Позабыты слова.
но кругом голова.
Этот старый французский мотив.
Padam,padam,padam.
Он забытый тобою Париж.
Парам-парам-парам,
Дивным вальсом давно не паришь.
Позабыты слова,
но кругом голова.
Этот старый французский мотив.
Padam,padam,padam
не по моде сегодня твой вальс.
Парам-парам-парам,
Пригласите мосье,
А я вас!
Свидетельство о публикации №119062707186