Время движется вперёд

Время движется вперед,
Наступил уж Новый год!
На пороге Рождество-
Волшебствам всем-волшебство!
Пусть оно войдёт в Ваш дом
Сказкой,добротой,теплом.
Принесёт любви Вам сладость
И подарит людям радость.
А ещё подарит счастье,
Оградит от всех напастей.
И здоровья лет на сто,
Вам подарит Рождество!


Рецензии