Мне утро целует чело...

Мне утро целует чело,
Мне губы ласкает прохлада …
Тебе не хватало, чего?!
Ведь, встреча была, как – награда …

Её Ты носила, как орден,
Который покусывал грудь …
Был муж, всё ж, Тебе – чужероден,
Его, как тюрьму, Ты забудь …

Тюрьма это – сердцу измена,
Когда, не прощая, спала …
Так сделай рывок Ты из плена –
Меня ведь во сне Ты звала?!

Разлука мне дарит пощёчин,
Слезинок вниз падает дождь …
Твоими губами заточен
Поэзии тоненький нож …

23.08.19г      18:20;       М «Шоссе энтузиастов»


Рецензии